Розмір тексту

Третий глаз астролога из Полтавы видит выборы мэра, но не Президента

Виталий Верещагин

Виталий Верещагин поделился своим видением ситуации в стране с прицелом на будущее Солнечное затмение

Продолжаем наши беседы с известным полтавским астрологом и магом Виталием Верещагиным. Он утверждает, что неверие в его прогнозы многим дорого обошлось, а судьба Украины, как и Полтавы, ему неравнодушна. На фоне неспокойных событий в стране и прошла наша очередная серия общения.

— Виталий Васильевич, как-то вы говорили, что были в Славянске Донецкой области около полугода назад. Теперь там «жарко»: вооруженные люди с обеих сторон, скопление военной техники. Можно ли рассказать подробнее об этих людях?

— Для начала хочу поздравить полтавчан с Пасхой и пожелать им мирного труда и отдыха. Я знаю Донбасс с 1981 года, а Славянск — уже 15 лет. Народ там, в целом, адекватный, но на колени они не станут. Звонили друзья из Славянска, говорят, что да, город в блокаде. Я когда там был в октябре прошлого года, то все это им предсказывал. Конечно, не танки и не войну, но определенные потрясения. Была у меня и встреча с мэром Славянска Нелли Штепой, но она мне не поверила, а потом даже угрожала, что меня в тюрьму надо отправить. А теперь вот как обернулось: я жив-здоров, а у неё власти нет, да и сама за решеткой оказаться может. Она по знаку зодиака Дева, а Славянск — под знаком Водолея, для Дев очень неблагоприятный.

— А что ждет Украину?

— Большие события ожидаются 29 апреля, когда в Южном полушарии, в знаке Тельца (а под этим знаком как раз находится та Украина, где мы живем, Малороссия) состоится кольцеобразное Солнечное затмение. Оно будет самым тяжелым в XXI веке, состоится противостояние сил добра и зла. И если злые силы победят, то шизофрения возобладает над здравым смыслом, и силы тьмы спровоцируют войну с Россией. Кроме этого в ночь на 1 мая состоится Вальпургиева ночь. Хочу сказать, что войны никто не хочет: ни маги-колдуны России, ни шаманы Сибири и Дальнего Востока. Не хотят её и карпатские мольфары, а также маги Приазовья. И мы все делали и будем делать, чтобы войны не допустить. Вот например, я, как астролог, вне политики. Мне противна всякая вражда на национальной почве. Лично мне все равно, на каком языке говорит мой клиент, главное, чтобы деньги платил. Кстати, в связи с напряженными событиями в стране, клиентов у меня стало больше.

— Вероятно, не только звезды помогают вам в этом, но и уже широко известное «влагалище глазного яблока — третий глаз»?

— Конечно, влагалище глазного яблока продолжает работать, которое помогает предвидеть некоторые события в будущем.

— Как-то в Полтаве висел билборд, где Партия регионов была всех сильней — вплоть до Британских морей. А что теперь?

— Если говорить о Викторе Януковиче, то в ближайшее время (год-два) опасности для него не вижу, он меченый, как и Горбачев. Судьба Азарова, Клюева, Захарченко и Пшонки решится в 2016 году. А если говорить о нынешних лидерах: Турчинов (Овен), Яценюк (Близнецы), Кличко (Овен). Тягнибок (Скорпион), то у последнего в мае 2014 года будут сложно расположены планеты, а для Яценюка будет неблагоприятная ситуация во второй половине 2015 года. До этого — все нормально. Для Тимошенко существует угроза попасть в тюрьму, в середине 2015 года. Осенью же я предсказываю парламентские выборы. Традиционно меня спрашивают о Полтаве, но здесь я только повторю сами знаете для кого: кайданы куются, лапти плетутся и сухари сушатся. Все может быть! Поэтому, если 29 апреля переживем, то осенью этого года можем избирать нового мэра Полтавы.

— А Президента Украины?

— Да, я уже говорил, что слабо вижу эти выборы, потому что до 25 мая столько событий ещё произойдет, что Петр Порошенко может так и не дождаться такого желанного для себя президентства.

— Поговорим о вашей работе. Вы говорили, что публичная деятельность на поприще магии и астрологии оживила многих врагов.

— Я к врагам так отношусь — «Собаки лают, а караван идет». Правда, я сделал исключение для некоего Терентьевича. Пришлось провести ритуал магического пендаля, и ему пришлось в свободном полете отправится на климовские болота, к местным кикиморам и вурдалакам. А так, продолжаю свои лекции. Продолжение набора слушателей — в сентябре 2014 года. Желающих — достаточно. Конечно, не могу не сказать, что мое недавнее ноу-хау, один из ритуалов денежной магии, я успешно продал, и клиенты сейчас им благополучно пользуются. Большую популярность также имеет моя услуга «Магический пояс верности», с гарантией. Кроме этого отдельным клиенткам гадаю на лобке и ягодицах с помощью специальной лампы-увеличительного стекла. Этот раритет. Но много о себе не хочется говорить. Скажу только, что лето будет жарким, поэтому я с коллегами проведу необходимые ритуалы погодной магии, чтобы на нашей любимой Полтавщине не было неурожая, а леса области не пострадали от пожаров. Всем удачи!

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

На правах реклами